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  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROALGAS

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    • ABNT

      LEAL, Carolina Emy Ono. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Leal, C. E. O. (2023). Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
    • NLM

      Leal CEO. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
    • Vancouver

      Leal CEO. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

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    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, CERVEJA

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    • ABNT

      MIASHIRO, Fabio Hideki. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Miashiro, F. H. (2021). O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • NLM

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • Vancouver

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf

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